20 способов, как дразнить мужчину, чтобы он дико вас желал

Опасность и вред

Б.В. Мостовой не верит в сказки об огромных членах жителей Судана. Он называет упоминания о «древней и проверенной веками методике» всего лишь рекламным ходом. Более того, по словам сексолога, современные суданские, ливийские и сирийские мужчины обладают вполне рабочими мужскими достоинствами нормальных размеров. Занятия джелкингом опасны, ведь мужской член при регулярном выполнении этих упражнений действительно приобретает форму бейсбольной биты. И такой орган не может долго «стоять» (находиться в эрегированном состоянии), а тем более – выполнять свою главную функцию, доставляя удовольствие женщине. Об этом должны знать все юноши, если они планируют оставаться мужчинами и в зрелом возрасте. Кроме того, фанатично занимаясь джелкингом в течение длительного периода времени, можно получить такие последствия:

  • опухоль головки или основания пениса;
  • кровоподтеки и синяки;
  • разрывы капиллярных сосудов;
  • покраснение и раздражение кожи;
  • травмы мягких тканей;
  • деформация члена.

Так что главными защитниками мужского здоровья должны быть здравый смысл и самоуважение. Вообще, женщинам нравятся мужчины, а уверенные в себе – особенно.

Poop

Love

Haha

Angry

Heart

Yay

Wow

Sad

Приучение к аппарату

Нетель или корову, которую ранее не доили с помощью аппарата, необходимо приучать к машинному доению. Установки работают шумно. Это может испугать корову и вызвать у неё стресс. При этом процесс лактации уменьшается, корова не отдаёт молоко. Если дойка проходит в специально оборудованном зале, то для нетелей или для коров в нём устраивают кормушку. Животные должны привыкнуть к шуму.

Если приучение проходит в частном подворье, то в доильном боксе включают аппарат на холостом ходу. В помещение заводят корову, насыпают в кормушку сухого корма и проводят кормление. Делают это уже в период сухостоя, если корова при этом не испытывает стресс. Процедуру повторяют 2 раза в день. Через 4-5 дней корова привыкнет к работе мотора.

После отёла фермеры рекомендуют раздаивать коров вручную, чтобы разработать вымя. К тому же молозиво имеет густую консистенцию, и может засорить оборудование: его тяжело мыть. В больших фермах доение коров с использованием аппарата проводят сразу после отёла. Для этого приобретают установки, которые рекомендованы к такому виду забора молока.

Если животное привыкло к процессу ручного доения и к шуму оборудования, на вымя надевают аппарат. При этом оператор должен находиться всегда рядом и смотреть за поведением коровы. Животные хорошо реагируют на свою кличку, услышав её, они успокаиваются. Большую роль играет интонация, с которой произносит слова оператор. К аппарату корова привыкает за 3-4 дня.

Чтобы животное быстрее привыкло к доильному оборудованию, выбирают определённые модели аппаратов, которые приближают процесс забора молока к естественному кормлению телёнка или к ручному доению.

  • Асинхронный режим: выдаиваются задние доли молочной железы, затем передние доли.
  • Трёхтактное доение: предусматривает фазу сжатия соска, сцеживания молока, отдых.
  • Пульсация не более 64 такта: такое количество сосательных движений делает телёнок при высасывании молока из вымени.

Подготовка животных к машинному доению обычно не вызывает затруднений. Адаптация проходит быстро. Необходимо лишь подобрать аппарат с комфортным для коровы режимом доения, приучать животное постепенно, без насилия.

Правила машинного доения предусматривает несколько этапов. Среди них подготовка коровы к дойке, осмотр оборудования, присоединение доильной установки к вымени коровы и сам процесс доения. После каждого использования аппарата, его необходимо вымыть и высушить.

Процесс доения и молочная продуктивность кобыл

Комплектовать кумысную ферму следует из здоровых, высокомолочных кобыл с хорошей молокоотдачей. Кобылы должны иметь хорошо развитое вымя чашевидной формы с правильными сосками, удобно расположенными для доения. Как правило, у чашеобразного вымени более широко расставлены соски и они более утолщены у основания, что имеет определенные удобства при машинном доении.

Механизм выделения молока является сложным нейро-гуморальным актом при участии всего организма, в котором решающее значение имеет рефлекс молокоотдачи, наступающее обычно на сосание. В рефлексе молокоотдачи различают две фазы – нервную и нейрогуморальную.

Первая – нервная фаза рефлекса характеризуется расширением протоков и уменьшением тонуса мускулатуры цистерен, что облегчает переход молока из альвеолярного отдела железы в цистерну. Оно выделяется тонкими струйками и вскоре его выделение совсем прекращается.

В этот период выделяется примерно 20-25% молока, которое называют цистернальной порцией. На ее выдаивание затрачивается в среднем 21 секунда. Затем наступает 23-25-ти секундная пауза, но доение не прекращается.

К концу паузы соски наполняются молоком и доярки быстро продолжают доение. Молоко из каждого соска выделяется двумя толстыми стремительными струями. Эта фаза выделения продолжается в среднем 45-50 секунд, а общее количество удоя достигает 0,8-2,3 литра.

В этот момент доярки для стимуляции молокоотдачи сопровождают доение массажем вымени.

Правильное доение – одна из наиболее важных работ на кумысной ферме. Количество полученного молока в значительной степени зависит от того, как доят кобылу. При неправильном доении кобыл часто получают не более 30% того количества молока, которое они могли бы дать при оптимальных условиях доения. Доение кобыл следует проводить через каждые 3 часа, до 5-6 раз в день.

Практика показывает, что кобылы быстро привыкают к дойке, но встречаются и такие, которые трудно отдают молоко и преждевременно самозапускаются, даже и при подсосно-подойном методе. Доить надо умело, быстро, с ласковым подходом – таким дояркам кобыла и полнее отдает молоко. Доят кобыл с левой стороны всеми или тремя пальцами, не оттягивая при этом соски, а подвергая их своеобразным зажимам, напоминающим процесс сосания.

Чтобы у кобыл нормально прошла лактация, очень важно их полностью выдаивать. Доить кобыл начинают с 21-30 дня после выжеребки – когда жеребенок удвоит живой вес после рождения

Для изучения молочной продуктивности кобыл проводятся контрольные дойки 2-3 раза в месяц. По этим данным высчитывается удой за месяц и за лактацию.

Расчет валовой молочной продуктивности проводиться по формуле И.А. Сайгина:

Ус=(Ут х 24)/Т, где

  • Ус – молочная продуктивность кобыл за сутки (выдоенное + высосанное);
  • Ут – фактически дневной надой (товарный) определенный методом контрольных доек;
  • Т – время нахождения кобылы в дойке (в часах) от момента отбивки (изоляции жеребят от кобыл) до конца последней дойки;
  • 24 – количество часов в сутках.

Молочная продуктивность кобыл до их ввода в дойку определяется по приросту живой массы жеребят. Считается, что на 1 кг прироста жеребенка требуется 10 литров молока.

Доение коров при привязном и беспривязном содержании

В современном животноводстве используется два способа содержания крс: привязное и беспривязное. При привязном содержании коров используются стойла, а также небольшие веревки или цепочки. Они ограничивают свободу животного, но длина привязи позволяет буренке лечь и подойти к кормушке. Доение коров при привязном содержании более практичное: можно учесть особенности буренки, такие как форма вымени, скорость молокоотдачи, характер. Коровники, где коровы содержатся на привязи, чаще всего оборудуют молокопроводами — это облегчает процесс доения и сокращает физические затраты.

На фермах, где практикуется беспривязное содержание крс, чаще всего оборудуют специальные доильные залы. Коровы разделены на группы, подобранные по схожим физиологическим данным, такими как молочность, скорость молокоотдачи, возраст. На время дойки группа коров запускается в зал, где обслуживающему персоналу достаточно всего несколько минут, чтобы присоединить доильные стаканчики и запустить процесс доения. После завершения дойки коровы покидают зал, и запускается новая группа.

На частных фермах более распространена стойловая форма содержания животных. Коровы могут быть привязаны в стойле, а могут находиться в нем без привязи. Технология доения коров при таком способе содержания схожа с привязной: может быть использован доильный аппарат или же ручная дойка молока.

Как научиться доить корову руками – варианты ручных техник

Перед тем как приступить непосредственно к ручной процедуре, необходимо знать, с какой стороны доят корову. Это следует делать слева от буренки и так, чтобы она видела, что вы к ней подходите — то есть спереди от ее морды. Связано это с тем, что скотина довольно пугливая и может от неожиданности лягнуть или боднуть доярку.

Далее нужно сесть на невысокий стульчик лицом к вымени, поставить между ног ведро, смазать руки специальным кремом или вазелином, чтобы в процессе дойки животному не было больно. Доить корову руками можно двумя способами — кулаком и щипком.

Доение кулаком

Первый вариант подразумевает захват соска пятью пальцами, при этом указательный находится под большим, а мизинец — у конца соска. Схема представлена тут.

Далее методично пальцы сжимаются и разжимаются сверху вниз, и молочко выливается непрерывной струей в подготовленную тару. Примерный ритм — 90-100 сжатий в минуту

Важно, чтобы молоко в процессе не смачивало пальцы

Плюсы способа в том, что при выдоением кулаком пальцы и руки устают не так сильно, и молокоотдача происходит быстрее.

Доение щипком

Второй вариант — «щипком» или двумя пальцами — применяют на коротких сосках буренки

Для этого необходимо зажать их указательным и большим пальцами и осторожно двигать по соску сверху вниз. Зачастую этот метод сбора вызывает боль у скотины, травмирует слизистые оболочки и со временем вытягивает соски до 20 см

Специалисты рекомендуют в обоих случаях сначала доить передние соски, после их завершения приступить к задним и снова к передним. Или чередовать методы:

  • односторонний (сначала с правой стороны вымени, потом с левой);
  • прямой (сначала задние, потом передние);
  • поочередно-прямой (как предыдущий метод, но молоко выдаивается не полностью, затем снова приступайте к задним и т. д., пока не закончится молокоотдача);
  • крест-накрест;
  • пососковый (каждый сосок по отдельности).

Выдоить нужно всю продукцию до остатка. В противном случае существует вероятность застоя молока, а впоследствии образуется воспалительный процесс и мастит. Движения должны быть сначала медленными, а потом ускоренными. Прерываться в процессе доения нельзя, иначе буренка может напрячься.

Помимо ручного метода, существует и машинный. Оба из них имеют свои плюсы и минусы.

Например, если в хозяйстве имеется большое поголовье скота, применяется аппаратный способ. Он существенно упрощает процесс и экономит время. У метода имеются существенные преимущества:

  • максимально похож на естественный процесс вскармливания;
  • операторы практически не устают;
  • вымя опорожняется полностью;
  • производительность растет;
  • вымя и соски не подвергают раздражению;
  • в процессе формируется идеально чистое молоко.

Но у метода есть недостаток — он подходит не для всех самок. Поэтому перед тем как приступить к нему, нужно осмотреть вымя буренки. Оно должно быть:

  • чашеобразной формы, симметричным, не отвисшим, плотным;
  • соски в форме конуса или цилиндра длиной от 5 до 9 см и диаметром от 2 до 3 см;
  • способность удержания молока до 12 часов.

Поэтому даже на крупных фермерских хозяйствам применяют ручной метод. Его плюсы:

  • подходит для всех нетелей, даже с неразвитыми, несимметричными и короткими сосками;
  • есть контакт между дояркой и коровой, что отражается на характере телки.

Ручной способ в наше время ограничен в применении, так как является слишком трудозатратным, менее гигиеничным, более травматичным для КРС.

Методы доения коров

Для получения хорошего удоя надо знать, как правильно доить коровуЕсть два метода доения: ручной и аппаратный. Если в хозяйстве всего одна корова, то ее несложно выдоить руками. Когда это целое стадо, то необходимо приобретать специальные доильные аппараты.

Они появились в середине прошлого века и значительно облегчили работу доярок. Применение какого-либо способа выбирается в зависимости от ситуации.

Как правильно доить корову руками

Массаж вмени перед дойкой коровы Ручной способ очень трудоемкий, но некоторых животных по разным причинам можно выдоить только так.

Доение коров – это своеобразный ежедневный ритуал.

Чувствительное животное любит ласку и не подпустит к себе грубого раздраженного человека:

  1. Прежде чем начать доить, необходимо обтереть ветошью живот и ноги коровы, хвост подвязать к ноге.
  2. Вымыть вымя теплой водой с хозяйственным или дегтярным мылом. Нельзя применять для мытья пахучие моющие средства, которые коровы не переносят. Вытереть вымя сухим мягким полотенцем.
  3. Сделать массаж теплыми руками, смазанными вазелином. Вначале идет легкое поглаживание, затем более интенсивный массаж, сжатие и отпускание сосков. Можно имитировать движения теленка, подталкивая руками правые и левые доли вымени. О готовности животного к дойке свидетельствуют первые капли молока.

В процессе доения ручным способом молоко должно вытекать равномерно и быстро, а вымя остаться пустым. Чтобы избежать мастита, при любом методе доения необходимы массажные процедуры в конце дойки.

Обязательно почитайте:

Этапы выведения цыплят в инкубаторе в домашних условиях: от отбора материала до вылупления

Молодых беременных телочек перед отелом начинают подготавливать к доению. Приучают к стойлу и производственному шуму, делают легкий массаж вымени.

Дойка кулаком

Схема доения кулакомМетод доения кулаком – самый распространенный. Руки обхватывают сосок так, чтобы большой палец находился над указательным, а мизинец – на кончике соска.

Поочередное сжатие соска вызывает движение молока, и оно льется в ведро струей. Затем пальцы расслабляют, чтобы поступила новая порция молока. Первые струи желательно собирать в отдельную посуду, чтобы вовремя заметить выделения в виде крови и слизи, вывести скопившуюся грязь.

Технология доения предусматривает быстрый темп. При 80-90 сжиманиях в минуту молоко будет выделяться почти беспрерывно. Лучше выдаивать вначале передние соски, а затем переходить к задним. Ни в коем случае нельзя их дергать или изгибать.

Дойка двумя пальцами

Дойка двумя пальцами, или щипкомДойка двумя пальцами, или щипком, применяется реже – в случаях, когда доить кулаком нет возможности из-за коротких сосков. Двумя пальцами выдавливают молоко из соска, начиная от основания до кончика.

Такой способ может причинять корове боль, и она хуже отдает молоко. К тому же руки следует смазывать вазелином, который может впоследствии оказаться в молочной продукции.

При любом способе нужно выдаивать вымя полностью, чтобы не было застоя молока и не возникли воспалительные процессы. Также не рекомендуется прерывать процесс доения, иначе буренка прекратит отдачу продукции.

Как доить корову доильным аппаратом

Если корову доили ручным способом, то ее придется некоторое время приучать к механическому варианту. Вначале приучить к звуку работающего аппарата, а затем начать подключать стаканы. Надо набраться терпения и вести себя с животным ласково.

Как и в ручном варианте, корову надо подготовить. Вымыть молочные железы, помассировать, смазать соски вазелином, чтобы не растрескивались от вакуума. Когда корова припустила первые капли, пора включать подготовленный доильный аппарат.

Обязательно почитайте:

Как посадить курицу высиживать на яйца и что делать дальше

Процесс доения аппаратом

Правила машинного доения коровыПрофессионалы считают, что доение машинным способом имеет много преимуществ:

  • гигиена и качество продукции;
  • сходство с естественным процессом;
  • соски меньше травмируются;
  • высокая производительность;
  • дояры не затрачивают много физических усилий;
  • вымя остается пустым.

Прежде чем надеть стаканы на соски, нужно нарастить давление до нужного значения.

Дойка коровы доильным аппаратом

Желательно, чтобы при этом внутрь попадало меньше воздуха. Частоту пульсаций снижают, когда начинается процесс молокоотдачи. Машинная процедура длится около 5 минут

Для того чтобы в вымени не оставалось молоко, перед отключением аппарата стаканы приподнимают и слегка вдавливают в вымя.

Снимать стаканы следует осторожно и только после отключения аппарата. Строго соблюдать все правила техники безопасности

Доильное устройство проблематично использовать при маленьких размерах сосков, при обвисшем вымени.

Правильное доение коров

Чем обработать корову от оводов и слепней в домашних условиях

Доить корову можно двумя способами: вручную и доильным аппаратом. В домашнем хозяйстве, при наличии одной или двух буренок, можно выдаивать их руками. В фермерском хозяйстве обойтись без доильного аппарата очень сложно.

Как доить корову руками

Процесс доения коров руками довольно кропотливый и индивидуальный. Его можно условно разделить на несколько этапов.

Подготовка

В домашних хозяйствах используются 2 способа содержания коровы: беспривязной и привязной. Беспривязной метод довольно сложный, может использоваться только в том случае, если корова очень спокойна и не пуглива.

До начала дойки нужно создать спокойную обстановку: избегать громких криков, резких движений, прикрыть дверь, погладить буренку.

Создать спокойную обстановку

Чистой тряпкой вытираются живот, ноги. Теплой водой аккуратно вымывается вымя, вытирается насухо. Перед тем, как подоить корову, нужно сделать небольшой массаж. Он заключается в легоньком поглаживании вымени и сосков, стимулируя при этом эффективную отдачу молока. Таким образом, молоко будет выталкиваться более быстро, выдоить корову станет легче.

Еще одним важным фактором выступает выбор емкости для молока – можно использовать эмалированное или пластиковое ведро, не рекомендуется применять оцинкованную тару. После каждого доения ведро моется с содой и сушится.

Техника доения коров руками

Существуют два способа ручной дойки: пальцами и кулаками. Более щадящий и эффективный способ – кулаками. При доении пальцами может повредиться молочная железа или ткань соска. Такой метод используется при раздаивании или для окончательной выдойки.

Доить кулаками и двумя руками

Сосок захватывается пятью пальцами, при этом большой палец находится над указательным. Выполняется сжатие соска плавным движением в направлении сверху-вниз. Потом кулак разжимается, молоко вновь поступает в сосок, кулак сжимается.

Доить следует двумя руками одновременно, сжимая кулаки по очереди.

На заметку! Первые струйки молока выдаиваются отдельно для того, чтобы проверить его качество.

Прерывать процесс доения нельзя – выделение молока может прекратиться.

Завершение

По окончанию доения вымя и соски обследуются на наличие трещинок и повреждений, вытираются чистой тряпкой и смазываются вазелином.

Вытереть и осмотреть соски

В случае, когда корова не подпускает к себе и при попытке выдоить начинает биться и дрыгаться, можно веревкой связать задние ноги. Если подступать сзади опасно, применяется еще одна хитрость – накидывается петля на переднюю ногу. Другой конец веревки подвязывается таким образом, чтобы нога была в воздухе. Корова теряет опору и задние ноги не поднимает, не может брыкаться.

Как подоить корову доильным аппаратом

Прежде, чем приступить к доению электрическим доильным аппаратом, обязательно следует ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться с техником. Популярным устройством является аппарат «Доюшка».

Основные правила доения:

  • Проверка сосков на наличие повреждений.
  • Моется вымя, тщательно вытирается.
  • Определяется поочередность: сначала доятся отелившееся буренки, потом молоденькие и все остальные. Последними доят больных коров, после чего оборудование дезинфицируют.
  • Перед установлением аппарата с каждого соска выдаивается по несколько струек молока в отдельную емкость и проверяется на наличие аномальных составляющих.
  • Включается агрегат, выжидается примерно 2-3 минуты для образования вакуума. При этом нужно следить за показаниями вакуумметра и пульсатора.
  • Устанавливаются доильные стаканы. Резинка должна прилегать очень плотно к соску.
  • Ни в коем случае нельзя допускать передоя – это может повредить молочный проток. Лучше выключить аппарат раньше и закончить дойку вручную.
  • Протереть вымя чистой тряпкой и смазать антисептическими средствами.

Как научиться доить корову

Перед тем как произвести дойку коровы, нужно наладить с ней контакт. Лучше всего, если женщина подойдет к животному, погладит его, назовет по имени. Буренки быстро привыкают к хозяевам, узнают их, и нередко бывает так, что одним людям больше дают молока, чем другим.

Также нужно не упускать из виду вопрос гигиены. Перед дойкой нужно позаботиться о чистоте, протерев вымя и ноги животного чистой тканью. Также нужно хорошенько помыть руки. Желательно их мыть в теплой воде, так как при ручном доении корова может плохо доиться, если руки холодные. Хвост буренки обычно привязывается к ноге.

Доение обязано проводиться в чистом стойле. Навоз нужно убрать, а под ноги настелить сухую солому. Если погода позволяет, то можно проветрить коровник, а дверь оставить открытой.

Для того чтобы получить наибольшее количество молока, во время доения нужно соблюдать некоторые правила:

  1. Садиться необходимо с правой стороны.
  2. Перед началом доения нужно помассировать вымя. Вначале движения надо делать вдоль вымени, потом по ширине. Затем необходимо все части вымени потолкать подобно движениям теленка при кормлении. Эти манипуляции активизируют приток молока. Нужно учесть чувствительность коровы. Если животное сильно восприимчиво, то вымя можно просто обмыть и вытереть.
  3. Требуется большая скорость доения. Желательно применять способ, когда сосок зажат в кулак, так как во время доения двумя пальцами часто травмируются ткани вымени.

После доения требуется также массаж вымени. Данная мера обязательна, так как мастит у коров — это распространенная проблема, и может наносить хозяйству значительный убыток.

https://youtube.com/watch?v=b6h7RpZuCcw

Подготовка к процедуре

Выполнение массажа простаты требует предварительной подготовки, которая заключается в комплексе различных процедур. Среди них:

  1. Предварительное выполнение очистительных и гигиенических мероприятий, в выполнении клизмы, а также ванны.
  2. Отказ от употребления пищи не позднее двух часов перед проведением процедуры.
  3. Соблюдение стерильных условий с использованием стерильных перчаток и специального крема.
  4. Предварительное прохождение обследования с исключением возможных противопоказаний.

Для того, чтобы определить, как доить мужчину, специалисту важно уточнить цель проводимой манипуляции, так как каждая методика отличается своими особенностями

Ответы на популярные вопросы о кумысе

О том, как приготовить кумыс дома Вы уже знаете. Теперь расскажем о том, как его правильно выбрать при покупке, как хранить, сколько пить и т.д.

Как выбрать и хранить кумыс

Магазинный продукт существенно отличается от настоящего кумыса, приготовленного в специальных условиях с соблюдением правильной технологии и без добавления вредных веществ и консервантов. Согласно ГОСТу, напиток должен обладать следующими качествами:

  • Непрозрачная жидкость молочно-белого цвета;
  • Слегка острый кисломолочный вкус;
  • Специфичный аромат;
  • Жидкая однородная консистенция;
  • Напиток газированный, с пеной;
  • Отсутствие хлопьев и кусочков жира;
  • Отсутствие осадка.

Сколько можно пить кумыса в день

Суточная норма употребления кумыса, рекомендуемая врачами, составляет 50-200 мл напитка. Следует учитывать возраст человека, его вес, образ жизни и состояние здоровья. Сам по себе напиток безвреден, если не увеличивать дозировку и не употреблять кумыс при аллергии на его компоненты.

Можно ли пить кумыс на ночь

В качестве лечения кумыс рекомендуется употреблять в первой половину дня. Но для успокоения нервной системы, снятия напряжения и усталости, нормализации сна напиток можно принимать и на ночь. Это безвредно, и даже полезно.

Можно ли пить кумыс мусульманам

Молодой кумыс, который бродил в течение суток, практически не содержит спирта, и разрешен к употреблению мусульманам. Более зрелый кумыс содержит большее количество алкоголя, и уже не относится к продуктам халяль.

Техника мокрого джелка

Этот способ больше по нраву современным мужчинам, так как отсутствуют дискомфортные ощущения во время выполнения упражнений. Следует тщательно подойти к выбору смазки, так как необходимо средство, которое не будет быстро впитываться в кожу.

Наилучший вариант делать джелк в комплексе со стимулирующими смазками. Помимо гарантированного MARAL геля, можно воспользоваться его аналогами, такими как:

  • Титан гель Голд (Titan Gel Gold). Отличный крем для джелкинга. В состав геля входит перуанская мака, корейская горянка и расторопша. Эти компоненты способствуют обильному кровенаполнению органа. С таким средством упражнения будет выполнять намного проще, да и бонусом, будет увеличиваться половой орган, ведь Титан гель используется для таких целей;
  • Фаллостон. Представленная смазка также имеет в своем составе только натуральные компоненты и практически не имеет противопоказаний (кроме личной непереносимости ингредиентов). Также средство можно наносить перед половым актом, так как оно способствует мужской силе и выносливость репродуктивного органа;
  • Стендап гель (StandUp Gel). Данный крем также способствует увеличению пениса и либидо. Более того, средство укрепляет эрекцию, имеет длительный эффект и хорошо переноситься организмом (не имеет побочных эффектов).

Важно подобрать хорошую смазку, которая будет помогать в начатом деле. Для того чтобы начать выполнять программу нужно иметь полуэрегированный член (на 50-60%)

Упражнения для влажного джелкинга:

Хорошо смажьте фаллос. Охватите большим и указательным пальцем основание органа. Приняв позицию, сожмите пальцы крепко, но чтобы не было болевых ощущений. Затем поступательными движениями вытягивайте до головки

Важно не затрагивать саму головку, дабы не произошло несвоевременное семяизвержение. После 5-6 подходов следует поменять руку и проделать идентичные движения

С каждым разом будет ощущаться кровенаполнение фаллоса;
Оттягивание головки. Данное упражнение выполняется просто: нужно взять конец головки и оттянуть от себя прямо. Задержитесь в этой позиции на 5 секунд. Затем, проведите ту же манипуляцию в другие стороны (право, лево, вниз). И запомните: никакой боли не должно быть. Это упражнение можно делать вне эрекции;
Доение. Обхватите пальцами фаллос у основания и в течение 5-7 минут поднимайтесь к головке. Остановку лучше не делать, но возможен тайм-аут, если чувствуете приближение семяизвержения;
При достижении полной эрекции нужно как можно шире расставить ноги и совершать горизонтальные и вертикальные движения. При этом важно зажать мышцы промежности.

Как сделать кумыс из козьего молока?

Ингредиенты:

1 л козьего молока, 1 л воды, 3 ч. л. сахара, 5 г дрожжей, 3 ст. л. кефира

Молоко вскипятить в алюминиевой посуде, добавить сахар, воду и тщательно перемешать. Остудить до комнатной температуры. Когда молоко остынет, добавить кефир и убрать массу в теплое место на 10–12 часов. Прокисшее молоко нужно размешать и процедить. Развести дрожжи с ½ ч. л. сахара в теплой воде и дать им 5 минут настояться. После этого дрожжи добавить в молочную смесь и тщательно ее перемешать. Полученный напиток разлить в пластиковые бутылки, плотно закрыть и дать кумысу несколько часов настояться. Через 2–3 часа, когда дрожжи «успокоятся», напиток можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector